Montrez votre déco d'intérieur en ligne !

Confidentialité

Casanaute
La protection de la données personnelles est une préoccupation constante pour www.casanaute.com. Veuillez trouverez ci-après l'ensemble de règles et directives que nous nous imposons pour protéger vos données personnelles. Merci de les lire attentivement.

1. Ce qu'il faut de savoir avant toute chose

La présente Police Vie Privée est d’application sur le site www.casanaute.com , site qui est d’accès et d’usage gratuit et concerne la décoration de la maison. Si vous ne pouvez marquer votre accord avec les termes de la présente Police Vie Privée, merci de ne pas recourir aux services de www.casanaute.com.

2. Respect de la loi

www.casanaute.com s'engage à protéger vos données personnelles et met tout en œuvre pour se conformer aux dispositions les plus exigeantes applicables dans l'Union Européenne et en Belgique (loi du 8 décembre 1992).

3. Responsable du traitement des données

www.casanaute.com est le responsable du traitement des données personnelles aux termes de la directive européenne EC 95/46. La commission de la protection de la vie privée qui est l'organisme de supervision en Belgique et est situé rue haute 139 - 1000 Bruxelles.

4. Interdiction de la vente des données

www.casanaute.com s'engage à ne vendre les informations personnelles recueillies en aucune circonstance.

5. Usage des données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir les services que vous attendez de nous. Nous faisons également usage de données non personnelles en vue de leur gestion statistique.

6. Consentement préalable - Marketing direct

Nous pouvons également vous tenir au courant de l’évolution de nos services par e-mail. Dans ces hypothèses et dans tout autre cas de marketing direct, nous nous assurons d'obtenir votre consentement préalable comme la loi le requiert.

7. Droit de corriger ou effacer vos données personnelles

Vous pouvez nous contacter à tout moment pour toute question relative à la protection de vos données personnelles. Vous pouvez également nous demander à tout moment d'examiner les données personnelles que vous nous avez transmises et nous demander de les corriger ou les effacer dans un délai raisonnable et ce à titre gratuit.

8. Consentement

Lorsque vous nous soumettez vos données personnelles, l'interface technologique du site est configurée de manière à vous permettre de lire et de marquer votre accord avec les termes de la Police Vie Privée.

9. Sécurité

Nous mettons tout en œuvre pour protéger vos données personnelles. En tant qu'état de cause il s'agit de noter que la transmission de données par Internet est peu sure par nature. Nous ne pouvons dès lors garantir la sécurité des données qui transitent par Internet.

10. Données personnelles : description complémentaire

Nous avons le droit de collecter, stocker et utiliser les données personnelles suivantes :

- Les informations relatives à votre ordinateur et à vos visites sur les sites de www.casanaute.com , telles que votre adresse IP, votre localisation géographique, le type de votre browser, la durée de votre visite et le nombre de pages ouvertes.

- L'information que vous nous communiquez dans le but de vous enregistrer auprès de nous : adresse email, pays, langue et préfèrences.

- L'information que vous communiquez dans le but de souscrire à des services offerts par le site de www.casanaute.com tels que des notifications par email et autres newsletters.

11. Cookies

Google, en tant que prestataire tiers, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur Casanaute. Grâce au cookie DART, Google adapte les annonces diffusées aux utilisateurs en fonction de leur navigation sur Casanaute. Les utilisateurs peuvent désactiver l'utilisation du cookie DART en se rendant sur la page des règles de confidentialité s'appliquant au réseau de contenu et aux annonces Google.

12. Utilisation de vos données personnelles

Les données personnelles communiquées à www.casanaute.com pourront être utilisées dans le cadre précis délimité par la présente Police Vie Privée. Nous nous réservons le droit d'utiliser vos données personnelles :

- Pour administrer le site web www.casanaute.com.

- Pour améliorer l’accès aux services disponibles sur notre site

- Pour vous envoyer par e-mail notre newsletter et d'autres communications marketing relatives à www.casanaute.com dont nous estimons qu'elles peuvent comporter un intérêt pour vous lorsque vous avez marqué préalablement votre consentement.

- Pour constituer des informations statistiques relatives à nos visiteurs (il faut observer que cette information ne sera pas utilisée en sorte d'identifier des visiteurs individuellement).

- Pour donner suite à vos requêtes.

13. Autre usage

Au-delà de l’usage raisonnablement nécessaire pour les objectifs identifiés dans la présente Police Vie Privée, nous pouvons également être amenés à communiquer des informations à votre sujet :

- Dans la mesure où la loi l’exige.

- En liaison ou à l’occasion de certaines procédures judiciaires.

- Pour défendre et exercer nos droits y compris nos droits de propriété intellectuelle.

14. Transferts de données internationaux

Que vous résidiez ou non sur le territoire de l'Union Européenne, sachez que les informations que vous communiquez ne seront pas transférées vers des pays tiers (notamment les États-Unis) qui n'offrent pas une législation de protection des données personnelles équivalente à celle applicable dans l'Union Européenne.

15. Mineurs

Les mineurs qui transmettent des données personnelles sont censés l’avoir fait avec l'accord d'un parent ou d'un représentant légal.

16. Hyperliens externes

Pour simplifier la navigation des visiteurs, www.casanaute.com peut inclure des hyperliens vers des sites tiers. Si vous faites usages de ces hyperliens, il est nécessaire que vous en examiniez la Police Vie Privée avant d’éventuellement y marquer votre consentement. Vous reconnaissez toutefois que www.casanaute.com ne dispose d’aucun contrôle sur le contenu de ses sites et qu’il ne peut dès lors assumer aucune responsabilité relativement à leur contenu ou au traitement des données personnelles qui y est fait.

17. Modification de la Police Vie Privée

www.casanaute.com se réserve le droit de modifier le présent document à tout moment. De la même manière, www.casanaute.com se réserve le droit de modifier le contenu de ses pages web ou d’en interdire l'accès à tout moment et sans notification préalable. www.casanaute.com vous permettra de prendre connaissance de ces modifications en affichant immédiatement la version amendée de la présente Police Vie Privée sur son site. Vous êtes tenus de vous assurer régulièrement des éventuelles modifications de la Police Vie Privée. Un usage continu du site www.casanaute.com marque en tout état de cause votre consentement quant aux changements intervenus.

18. La publicité sur Casanaute

Google, en tant que prestataire tiers, utilise des cookies pour diffuser des annonces sur Casanaute. Grâce au cookie DART, Google adapte les annonces diffusées aux utilisateurs en fonction de leur navigation sur Casanaute. Les utilisateurs peuvent désactiver l'utilisation du cookie DART en se rendant sur la page des règles de confidentialité s'appliquant au réseau de contenu et aux annonces Google.